Ihr braucht
5 Eier
150g Zucker
150g Mehl gesiebt
60g Speisestärke
5 EL heißes Wasser
2 EL Backpulver
3 EL Kokosmehl
150g Mehl gesiebt
60g Speisestärke
5 EL heißes Wasser
2 EL Backpulver
3 EL Kokosmehl
80ml Kokosmilch
Ofen vorheizen bei Ober/- Unterhitze 180°C
Eier, Zucker und heißes Wasser richtig schön schaumig schlagen bis sich die Menge verdoppelt hat.
Bei mir geht das so knapp
13 Minuten.
Danach Langsam die Kokosmilch unterrühren.
Danach Langsam die Kokosmilch unterrühren.
In einer Schüssel Mehl,
Kokosmehl und Backpulver mischen und über die Eigelbmasse
sieben.
Alles vorsichtig unterheben, damit ihr nicht zu viel an Volumen verliert.
Alles vorsichtig unterheben, damit ihr nicht zu viel an Volumen verliert.
Viel Spaß beim Backen
Liebe Grüße
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen