Ihr braucht
3
Eier
3
Eigelb
180g
Zucker
180g
Speisestärke
60g
Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Pck.
Vanillezucker
1
Abrieb von einer Zitrone (kann auch durch andere Aromen ersetzt
werden)
180g
Butter
Eier,Eigelb und Zucker schaumig schlagen bis die Masse sich verdoppelt hat.
Eier,Eigelb und Zucker schaumig schlagen bis die Masse sich verdoppelt hat.
Vanillezucker und Zitronenabrieb (Aroma) dazu.
Speisestärke, Mehl und Backpulver sieben und mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben. Kochende Butter ebenfalls vorsichtig unterheben.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform einfüllen.
Speisestärke, Mehl und Backpulver sieben und mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben. Kochende Butter ebenfalls vorsichtig unterheben.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform einfüllen.
Bei ca. 160°C etwa 30 Minuten backen - vergesst
nicht eine Probe mit nem Zahnstocher zu machen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen