Ihr braucht
450g Vanille Rührkuchen
100g Frischkäse
Puderzucker ca. 2-3 EL (nach
belieben, bis es einem persönlich süß genug ist)
100g Candymelts oder Kuvertüre
Lollistiele
Lollistiele
Frischkäse, und Puderzucker gut
verrühren.
Biskuit über der Creme zerbröseln und alles gut miteinander vermischen - es sollte eine kompakte, nicht matschige Masse entstehen.
Aus der Masse formt ihr kleine Bälle - diese stellt ihr für ca. 15-20min ins Gefrierfach.
In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen und diese dann in eine Tasse/Becher füllen.
Taucht die Lollistiele ca. 1cm in die Schoki und steckt sie dann vorsichtig in die Kugeln.
Ist die Schoki fest geworden taucht ihr die Bälle komplett ein, zieht sie raus und dreht sie so lange bis nichts mehr tropft.
Wenn ihr mögt könnt ihr wie ich die Cake Pops noch mit heller Schoko verzieren.
Biskuit über der Creme zerbröseln und alles gut miteinander vermischen - es sollte eine kompakte, nicht matschige Masse entstehen.
Aus der Masse formt ihr kleine Bälle - diese stellt ihr für ca. 15-20min ins Gefrierfach.
In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen und diese dann in eine Tasse/Becher füllen.
Taucht die Lollistiele ca. 1cm in die Schoki und steckt sie dann vorsichtig in die Kugeln.
Ist die Schoki fest geworden taucht ihr die Bälle komplett ein, zieht sie raus und dreht sie so lange bis nichts mehr tropft.
Wenn ihr mögt könnt ihr wie ich die Cake Pops noch mit heller Schoko verzieren.
Liebe Grüße
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen