Mittwoch, 17. Februar 2016

Giotto Push Up Cakepops

Passend zu meinem Geburtstag bekam ich von der Firma www.cakepops.de ein tolles Testpaket.
In diesem Paket waren Mini Push Up Cakepops.
Ich entschied mich dafür etwas mit Giottos zu kreieren.


Ihr braucht

Zitronen Giottos
Haselnuss Giottos
100g Frischkäse
20g Lemon Curd
1 TL Lemonenpulver
ca. 50g Puderzucker
100g Butter
1 EL Kakao
50g Nougat geschmolzen
Hellen Biskuit (dünn)
Dunklen Biskuit (dünn)


Für die Zitronen Giotto mischt ihr den Frischkäse, die Curd und das Lemonenpulver mit dem Puderzucker in einer Schüssel zu einer glatten Creme.
Füllt die Creme in einen Spritzbeutel und legt ihn beiseite.
Nehmt euren hellen Biskuit und stecht mit dem Innenteil der Push Up Cakepops kleine Biskuitböden aus.

Mit einem scharfen Messer teilt ihr die Giottos in zwei Teile.
Jetzt geht es schon mit dem Füllen los :
- Begint mit einem Biskuit und gebt etwas Creme darauf
- Legt einen zweiten Biskuit hinein auf diesen legt ihr eine Hälfte des Giottos
- Füllt rundherum etwas Creme und legt den letzen Biskuit drauf
- Setzt in die Mitte einen kleinen Tropfen Creme und setzt die andere Giottohälfte darauf
- Nur noch mit dem Deckel verschließen und die erste Sorte ist fertig

Für die Haselnuss Giottos schlagt ihr die Butter schaumig auf.
Rührt den Kakao drunter und zum Schluß das geschmolzene Nougat.
Füllt die Creme in einen Spritzbeutel und legt ihn beiseite.
 Nehmt euren dunklen Biskuit und stecht mit dem Innenteil der Push Up Cakepops kleine Biskuitböden aus. Mit einem scharfen Messer Teilt ihr die Giottos in zwei Teile.
Füllt eure Push Up Cakepops wie oben.

Ich liebe diese kleinen Dinger und sie sind so schnell vorbereitet und klasse zu Transportieren.
Werde sie öfters machen :D
 


Liebe Grüße



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen