Passend zu meinem Geburtstag bekam ich
von der Firma www.cakepops.de ein tolles Testpaket.
In diesem Paket waren Mini Push Up Cakepops.
Ich entschied mich dafür etwas mit Giottos zu kreieren.
In diesem Paket waren Mini Push Up Cakepops.
Ich entschied mich dafür etwas mit Giottos zu kreieren.
Ihr braucht
Zitronen Giottos
Haselnuss Giottos
100g Frischkäse
20g Lemon Curd
1 TL Lemonenpulver
ca. 50g Puderzucker
100g Butter
1 EL Kakao
50g Nougat geschmolzen
Hellen Biskuit (dünn)
Dunklen Biskuit (dünn)
Für die Zitronen Giotto mischt ihr den
Frischkäse, die Curd und das Lemonenpulver mit dem Puderzucker in einer
Schüssel zu einer glatten Creme.
Füllt die Creme in einen Spritzbeutel und legt ihn beiseite.
Nehmt euren hellen Biskuit und stecht mit dem Innenteil der Push Up Cakepops kleine Biskuitböden aus.
Mit einem scharfen Messer teilt ihr die Giottos in zwei Teile.
Füllt die Creme in einen Spritzbeutel und legt ihn beiseite.
Nehmt euren hellen Biskuit und stecht mit dem Innenteil der Push Up Cakepops kleine Biskuitböden aus.
Mit einem scharfen Messer teilt ihr die Giottos in zwei Teile.
Jetzt geht es schon mit dem Füllen
los :
- Begint mit einem Biskuit und gebt etwas
Creme darauf
- Legt einen zweiten Biskuit hinein auf
diesen legt ihr eine Hälfte des Giottos
- Füllt rundherum etwas Creme und legt
den letzen Biskuit drauf
- Setzt in die Mitte einen kleinen Tropfen Creme und setzt die andere Giottohälfte darauf
- Nur noch mit dem Deckel verschließen
und die erste Sorte ist fertig
Für die Haselnuss Giottos schlagt ihr
die Butter schaumig auf.
Rührt den Kakao drunter und zum Schluß das geschmolzene Nougat.
Füllt die Creme in einen Spritzbeutel und legt ihn beiseite.
Nehmt euren dunklen Biskuit und stecht mit dem Innenteil der Push Up Cakepops kleine Biskuitböden aus. Mit einem scharfen Messer Teilt ihr die Giottos in zwei Teile.
Füllt eure Push Up Cakepops wie oben.
Rührt den Kakao drunter und zum Schluß das geschmolzene Nougat.
Füllt die Creme in einen Spritzbeutel und legt ihn beiseite.
Nehmt euren dunklen Biskuit und stecht mit dem Innenteil der Push Up Cakepops kleine Biskuitböden aus. Mit einem scharfen Messer Teilt ihr die Giottos in zwei Teile.
Füllt eure Push Up Cakepops wie oben.
Ich liebe diese kleinen Dinger und sie
sind so schnell vorbereitet und klasse zu Transportieren.
Werde sie öfters machen :D
Werde sie öfters machen :D
Liebe Grüße
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen