Mmmhhhh einfach lecker und vor Allem so wandelbar.
Hier die klassische Variante :
Ihr braucht
3 Eier
50g Zucker
250g Mascarpone
1 Prise Zitronenschalenabrieb
200g Löffelbiskuits
4 Espresso
5 cl Marsala oder Kaffeelikör
Kakaopulver zum Bestreuen
Evtl. Beeren
Die Eier trennen , das Eiweiß steif
schlagen und dabei die Hälfte des Zuckers langsam einrieseln lassen.
Danach das Eigelb mit der anderen Hälfte des Zucker cremig schlagen.
Mascarpone und Zitronenabrieb unter die Eigelbmasse rühren und anschließend unter den Eischnee heben.
Danach das Eigelb mit der anderen Hälfte des Zucker cremig schlagen.
Mascarpone und Zitronenabrieb unter die Eigelbmasse rühren und anschließend unter den Eischnee heben.
Die Hälfte der
Löffelbiskuits in eine Form geben und mit dem Espresso und Likör
tränken. Anschließend die Hälfte der Mascarponemasse auffüllen,
glatt streichen und die letzten zwei Schritte wiederholen.
Für
mindestens 4 Std. im Kühlschrank abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Wer möchte kann das Tiramisu mit frischen Beeren dekorieren.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Wer möchte kann das Tiramisu mit frischen Beeren dekorieren.
Liebe Grüße
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