Dienstag, 23. Februar 2016

Schoko Cake Pops



Ihr braucht

450g Schoko Rührkuchen
100g Frischkäse (Schoko)
Puderzucker ca. 2-3 EL (nach Belieben,bis es einem persönlich süß genug ist)
100g Candymelts oder Kuvertüre
Lollistiele


Frischkäse, und Puderzucker gut verrühren.
Biskuit über der Creme zerbröseln und alles gut miteinander vermischen - es sollte eine kompakte, nicht matschige Masse entstehen.
Aus der Masse formt ihr kleine Bälle - diese stellt ihr für ca. 15-20min ins Gefrierfach.
In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen und diese dann in eine Tasse/Becher füllen.
Taucht die Lollistiele ca. 1cm in die Schoki und steckt sie dann vorsichtig in die Kugeln.
Ist die Schoki fest geworden taucht ihr die Bälle komplett ein, zieht sie raus und dreht sie so lange bis nichts mehr tropft.
Wenn ihr mögt könnt ihr wie ich die Cake Pops noch mit dunkler Schoko verzieren.  




Liebe Grüße

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen