Mittwoch, 12. Juli 2017

Cookie Variationen

 


Hey ihr lieben, es ist mal wieder Cookie Zeit. Gerade bei diesem Wetter sucht man dinge die schnell und einfach gehen. Ich habe heute drei feine Variationen Basierend auf meinem Cookie Grundrezept mitgebracht. Bereitet den Teig vor und lasst ihn eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen. Teilt ihn danach in drei Teile und mischt die einzelnen Füllungen unter.


Füllung 1

1/3 Cookie Teig
75g gehackte und geröstete Mandeln
100g gehackte Kuhflecken Schokolade

Füllung 2

1/3 Cookie Teig
100g gehackte Marzipan Schokolade
100g Schokoladen Nüsse (Mandeln)

Füllung 3

1/3 Cookie Teig
100g gehackte und geröstete Pekannuss
70g grobe Erdnussbutter
25g Kakao


Teilt den Teig in gleichmäßige (Golfball große) Kugeln ein, am besten geht das mit einem Eisportionierer. Verteilt die Kugeln mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech und drückt sie etwas platt. Backt die Cookies 12-14 Minuten bei 180°C Umluft im vorgeheizten Ofen. Nicht länger sonst werden sie hart und der Kern innen sollte schön weich bleiben.



Viel Spaß beim naschen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen