Ihr braucht
150g Butter
125g Rohrzucker
225g Mehl
1 Eigelb
Zum Bestreuen: eine
Zimt/-Zucker Mischung
Als Erstes schneidet ihr
die Butter in kleine Stücke und
verknetet ihr sie mit Mehl,
Zucker, Eigelb zu einem glatten Teig.
Den Teig solltet für mindestens 3 Stunden an einem kühlen Ort ruhen .
Den Teig solltet für mindestens 3 Stunden an einem kühlen Ort ruhen .
Heizt den Backofen auf
200°C, Umluft vor.
Knetet den Teig nochmals kurz durch und schneidet ihn in gleichmäßige Stücke.
Jedes Stück wird mit den Händen zu einer Kugel
gerollt.
Für die Zuckermischung
wird Rohrzucker und Zimt nach eurem Geschmack gemischt.
Wälzt die Kugeln darin und
setzt sie mit etwas Abstand nebeneinander auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech und backt sie für ca. 10
Minuten.
Sie sollten noch etwas weich sein wenn ihr sie aus den Ofen holt.
Sie sollten noch etwas weich sein wenn ihr sie aus den Ofen holt.
Viel Spaß beim Backen und Genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen