Ihr braucht
225g
weiche Butter
130g Zucker
200g Kondensmilch,
gezuckerte (Milchmädchen)
350g Mehl
1TL Backpulver
1Prise Natron
100g
Schokolade, weiße
100g Macadamianüsse,
gesalzen
50g Bonbons, (Karamellbonbons)
Nüsse,
Schokolade und Karamellbonbons grob hacken und in einer Schüssel gut mischen und beiseite stellen.
Den
Ofen auf 180 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier
auslegen.
Die
Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Danach die Kondensmilch
einrühren, anschließend Mehl, Backpulver und Natron
unterrühren. Gut eine Teelöffel große Portionen des Teiges mit genügend Abstand auf das
Backblech setzen. Jeweils einige Brocken der
Nuss-Schokolade-Bonbon-Mischung auf jeden Keks streuen und etwas
andrücken.
Die
Bleche in den Ofen schieben und die Kekse in 12 bis 14 Minuten hellbraun backen - keinesfalls länger denn dann werden die Kekse hart
und bleiben nicht außen knusprig und innen weich
Tipp:
-Wer
mag kann einen Teil des Mehls durch Kakao ersetzen
-Storckriesen
passen super zum Rezept
-diverse
Trockenfrüchte können auch untergemischt werden
-tauscht
doch mal die Nüsse aus z.B. durch Walnüsse usw.
-kleingeschnittene Snickers oder Bounty könnt ihr auch reingeben
Ihr
merkt schon, bei diesem Rezept könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen und richtig tolle Leckereien zaubern.
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